29 Oct

Caldereta a mi forma ajajaj

Lo hacemos en dos partes o dos hoyas:
1º hoya:
-Doramos la carne, ahí hay 2,5kg que congelaremos me supongo, y esto es carne de cerdo en mesa está creo que a 2 euros el kilo, vamos tirado imposible.
-Una vez que está bien dorado (le hemos echado una mijina de sal, yo lo he dorado en varias tandas ) cogemos y un vaso y medio de agua o 2 vasos, y 2 vasos de vino blanco de mesa, 2 pastillas de avecren de carne, ( todo es por dos por que es el doble de carne de la que hago siempre jejeje ) y lo dejamos a fuego muy lento hasta que más o menos se haya consumido todo el líquido



2º hoya:
Hacemos sofrito casi como si fueramos a hacer un tomate. Cogemos y pimiento frito lo que te de la gana, al ratito que esté medio hecho cogemos y echamos cebolla una cabeza muy grande o dos normales. Cuando está todo doradito le he echado dos latas de ensalada de pimiento rojo del mercadona. Echamos vinito y seguimos dejando hacer un poco.
Luego una lata grande de tomate triturado , 2 cucharaditas de cominto, 1 de pimenton, sal.



En la hoya grande mezclamos y walaaa jajaj

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Comments (2)

ingridblaru
30 octubre, 2010 Reply

Primo muy buena pinta, lo mejor de todo la forma de explicarlo, que arte!!! ahora estas de cocinero?

Riskoo
9 noviembre, 2010 Reply

jajaj que pasa primaaaa, no sabía que me habías dejado un comentario, gracias jejeje. Pues es que se lo expliqué a una amiga por tuenti, y digo, bueno voy a ponerlo en el blog también. Que bien que hayas leído esa entrada jeje. Muchos besos

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